大麦フレーク
- 大きさ
- 10mm
- 特徴
- 大麦の素朴な味があり、固い食感のフレーク
- 優位性
- 北海道産大麦の全粒をフレークし、食品添加物は一切使用していない大麦フレーク
- 原材料名
- 大麦(北海道産)
外食用として
デザート、スープやサラダのトッピング。
工業用として
製菓等の食感強化、製パンの材料。
PB
北海道産原材料を使用し、差別化商品※1。
- ※1特殊規格にも対応致します。
商品名 | 内容量 | 用途 | 入数(袋) | 最低発注 (ケース) |
賞味期限 | 規格書 |
---|---|---|---|---|---|---|
日食大麦フレーク | 10kg | 外食用・工業用 | 1 | 40 | 3ヶ月 | |
日食大麦フレーク3M | 15kg | 外食用・工業用・PB | 1 | - | 3ヶ月 | |
日食大麦フレーク(規格指定) | 150g~1000g | PB | - | - | 6ヶ月~13ヶ月 |
使用例
工業用北海道産大麦フレークと他の穀物を加えて付加価値の高いグラノーラ
外食用健康的且つ多様なニーズに対応した朝食ブッフェ
外食用パフェなどの食感強化として
※写真はイメージです