スイートコーン クリームスタイル
- 形状
- 滑らかなクリーム状
- 特徴
- とろみが少ないクリームタイプ
- 優位性
- 北海道産とうもろこしと食塩のみで作られたクリームスタイル。
- 原材料名
- とうもろこし(遺伝子組換えでない)、砂糖、食塩
外食用として
コーンスープ、中華スープなど。
工業用として
レトルト食品の食材として。
PB
北海道産原材料の使用などにより差別化が可能※1。
- ※1特殊規格にも対応致します。
商品名 | 内容量 | 用途 | 入数(袋) | 最低発注 (c/s) |
賞味期限 | 規格書 |
---|---|---|---|---|---|---|
日食スイートコーンクリームスタイル | 3050g | 外食用・工業用 | 6 | 1 | 3年 | |
日食スイートコーンクリームスタイル(指定規格) | 応相談 | PB | - | - | 3年 |
使用例
工業用・PB北海道産スイートコーンクリームスタイルを使ったスープ
外食用・工業用北海道産スイートコーンクリームスタイルを使った卵雑炊
※写真はイメージです