スイートコーン ホールカーネル
- 形状
- 粒状
- 特徴
- 自然な甘みと風味を凝縮させたシャキシャキ食感
- 優位性
- 北海道産契約栽培で作られたスイートコーンを使用。
砂糖を使わず、食塩だけを使用し自然な甘さと風味を活かして作られたスイートコーン。 - 原材料名
- とうもろこし(遺伝子組換えでない)、食塩(赤穂の天塩)
外食用として
サラダ、調理パン、ビュッフェなど。
工業用として
製パン、冷凍食品、給食用など。
PB
北海道産原材料、有機原材料の使用などにより差別化が可能※1。
- ※1特殊規格にも対応致します。
商品名 | 内容量 | 用途 | 入数(袋) | 最低発注 (c/s) |
賞味期限 | 規格書 |
---|---|---|---|---|---|---|
日食スイートコーンホールカーネル | 3000g | 外食用・工業用 | 6 | 1 | 3年 | |
日食スイートコーンホールカーネル(指定規格) | 応相談 | PB | - | - | 3年 |
使用例
外食用・工業用北海道産スイートコーンをたっぷり使ったピザ
外食用甘い北海道産スイートコーンをビュッフェやバイキングの一品に
※写真はイメージです