スイートコーン ホールカーネル

スイートコーン ホールカーネル
形状
粒状
特徴
自然な甘みと風味を凝縮させたシャキシャキ食感
優位性
北海道産契約栽培で作られたスイートコーンを使用。
砂糖を使わず、食塩だけを使用し自然な甘さと風味を活かして作られたスイートコーン。
原材料名
とうもろこし(遺伝子組換えでない)、食塩(赤穂の天塩)

外食用として

サラダ、調理パン、ビュッフェなど。

工業用として

製パン、冷凍食品、給食用など。

PB

北海道産原材料、有機原材料の使用などにより差別化が可能※1。

  • ※1特殊規格にも対応致します。
商品名 内容量 用途 入数(袋) 最低発注
(c/s)
賞味期限 規格書
日食スイートコーンホールカーネル 3000g 外食用・工業用 6 1 3年 PDF
日食スイートコーンホールカーネル(指定規格) 応相談 PB - - 3年
お問い合わせはこちら

使用例

外食用・工業用北海道産スイートコーンをたっぷり使ったピザ

外食用甘い北海道産スイートコーンをビュッフェやバイキングの一品に

※写真はイメージです